maxim_efimov (maxim_efimov) wrote,
maxim_efimov
maxim_efimov

Categories:

Программа Аллоцентристской партии Эстонии. 15.1.2021

1. Каждому жителю Эстонии свой дом! Сегодня технологии шагнули так далеко, что можно построить за сутки недорогой и комфортный дом. Это и нужно сделать, чтобы разгрузить города, сделать человека ближе к природе, создать менее стрессовую, комфортную среду обитания и заселить всю Эстонию, дать новый толчок развитию страны. Государство выделит беспроцентные кредиты и землю для строительства домов всем желающим.
2. Кооперативные банки местных самоуправлений. Создаются по всей Эстонии и управляются вкладчиками.
3. Партийная система отменяется. Партии упраздняются. Вместо партий люди выбирают в органы власти тех, кто пользуется авторитетом. Восстанавливается таким образом институт репутации и гуманизация, то есть на первом месте человек, личность.
4. Выборы проходят ежегодно.
5. Религия не только де-юре, но и де-факто отделяется от государства. Запрещается финансирование религиозных организаций со стороны государства и местных самоуправлений.
6. Масс-медия отделяются от государства. Финансирование масс-медиа запрещается государством и местными самоуправлениями.
7. Устанавливается минимальная часовая оплата труда в размере 10 евро. Максимальный рабочий день 6 часов. Устанавливается 4-х дневная рабочая неделя.
8. Государство поддерживает постоянную систему образования для всех в течение всей жизни. Поддерживает досуговые центры, кружки по интересам, творческие студии, творческие инициативы.
9. Запрещается продажа крепких алкогольных напитков и табака.
10. Создаются психологические центры по всей стране.
11. Запрещается торговля оружием и массовое владение оружием.

Максим Ефимов,
психолог, социальный философ, руководииель Аллоцентристкой партии Эстонии
Tags: Аллоцентристская партия, Максим Ефимов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments